Прогноз сбывается и не сбывается

Пародия-прикол на песню
Юрия АНТОНОВА
«Мечта сбывается и не сбывается»

Если прогнозы сбудутся,
В Думе ЕдРо заблудится,
КПРФ получит
Полный Карт – бланш, везде!

Снова Идеей Ленина
Будет страна беременна,
Место ЕдРу укажут
В городе… в Катманде.

ПРИПЕВ:
Прогноз сбывается и не сбывается,
Приходит Власть всегда порой не та,
Но жизнь не вечная,  - Она кончается,
Всем обещаниям грош цена!

Пусть кто-то снова трепится,
В лучшее уж не верится,
Партиям новым, старым
Веры уж никакой.

Новые депутатики,
Бабла всегда солдатики,
Выбор всегда один есть, -
Жопа и Геморрой.

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/09/21


Рецензии