Оберег красоты

Ты красива заново,
А в быту всё прежнее -
Между нами занавес,
Душ скрестились лезвия.

Ливень в окна целится -
Осени послание.
А душа надеется
На любви признание.

Будни повседневности
Мне цветы не жалуют.
Осенью от вредности
Вся листва пожарами.

 


Рецензии