Святая Женщина моя. Посвящение С. Т. 12789

Святая Женщина моя,
Светланочка, судьбы удача,
Ты вдаль зовёшь в мечты края,
Мой путь любовью обозначен.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью ласковой и милой,
Я знаю, ты всегда со мной,
Судьба давно за нас решила.

Мы любим, нам с тобой дано
Хранить судьбы святые тайны,
Как светлой нежности зерно,
Что проростает в нас случайно.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца сила,
Ты просто душу мне открой,
Чтобы она в судьбе светила.

Ты будь моею навсегда,
Судьбы прекрасная отрада,
Любви и Нежности звезда,
Сияй и будь со мною рядом.

И мне не нужно ничего
Лишь ты одна, моя Царица,
Судьбы святое торжество,
Позволь тебе лишь покориться.

Святая Женщина моя,
Светланочка, судьбы удача,
Ты, словно песня соловья,
Что делает мой мир богаче.


Рецензии
Пленительные стихи, Дмитрий, очень красиво пишете!

Светлана Светич   13.09.2021 22:33     Заявить о нарушении
Светлана.
Такие вот стихи для моей любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.09.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.