Осень...

Ах, краски осени чудесной
Зелёный, жёлтый, золотой...
Шуршит листва, опавшая на землю
Ведёт беседу шепотом со мной...

Стук яблок по земле, по крыше
Тревожит сердце и волнует кровь
Как будто кто - то мне стучит в окошко
И просится впустить его скорей

Прислушиваюсь к шорохам и стукам
К вселенским звукам вековым...
Как я люблю все это многозвучье!
Душа поет им в унисон...

Подкралась осень незаметно
С горстями, полными даров
Примите с искренним восторгом
Щедроты осени благой


Рецензии