Без тебя и жизни нет. Посвящение С. Т. 12785

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Светланочка, моя отрада,
Ты подари мне яркий свет.

Ты засияй звездою милой
И подари мне снов полёт,
Ты знай, судьба за нас решила
И мы с тобой идём вперёд.

Для нас открыты Счастья двери,
Для нас сияют страсти дни,
Моя душа в тебя лишь верит,
В неё ты только загляни.

Ты в ней увидишь всё, что свято,
Всё то, что снова вдаль влечёт,
Любовь и Нежность без гаката,
Весь мир без боли и невзгод.

Ты знай, что ты - моя Царица,
Моя Богиня светолых дней,
Любовь и Счастье в нас таится
И любим мы ещё сильней.

Для нас открыт весь мир небесный
И мы с тобой в любви полны,
Для нас сияют Счастья песни,
Для нас сбываются все сны.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Мой добрый Ангел звездопада,
Любви пленительный рассвет.


Рецензии
Проникновенно!
С уважением,
Андрей

Стражник Бытия   15.09.2021 13:00     Заявить о нарушении