Женский парадокс

Все женщины на облака похожи.               
Характером, судьбой - наверняка.
Как облака на коже строят рожи,
Во всём видна провидения рука.

И глазки капли дождика покажут.
И тучкой тёмной выглянет лицо.
На место снизу пальчиком укажут,
И им же обозначат где крыльцо.

Им мы прощаем и раскаты грома.
Что сварен отвратительный обед.
На небе облака, все без диплома,
Есть мало женщин у кого их нет.

Нас бьют нелепо умными словами.
Они грохочут будто летний гром.
Мы ищем оправдания  стихами.
Их понимают ночью, но не днём.

Как часто на лице их видим тучи.
И не слеза летит - холодный град.
Колючий, острый, телу невезучий,
Как немцам «харакири» Сталинград.

Но мы их любим. Ласку понимают.
Довольно занимательный сюжет:
Вся облака когда то улетают,
А женщина, нас извините,- нет!   
    13.09.2021г.
 
    


Рецензии