Вьются мужики

**Вы на страничке Гения. С теплом, без обид))


Женщины рожают мальчиков не любя мужа!! Это аксиома. Но обязательно при этом  должны ЗНАТЬ..... что сама Природа даёт им ШАНС продолжить ИМЕННО СВОЙ генетический род!!! И мальчики наследуют генетику МАТЕРЕЙ. Факт. То есть Природа чутко ВЫБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ из создавшейся пары, и, - если мужчина неумно грубо ведёт себя по отношению к своему ПРОДОЛЖЕНИЮ НА ПЛАНЕТЕ, - получи, распишись, как говорится!!! С теплом, лю.. всех, думайте и ЗНАЙТЕ... что и КОМУ вы делаете с психу и  сгоряча. От НЕДОСТАТКА ВАЖНЕЙШИХ знаний здесь и сейчас. Это вам не дважды два шесть)), а гораздо нужнее для Жизни.


http://stihi.ru/2021/09/13/3931

Вьются, вьются возле Дома мужики:
По Деревне уж - и толки, и смешки!!!
Не прогнать и не отвадить чудаков...
Алкашей и неимущих простаков)))

.. Лезут в шею целовать
К груди  прижать,
Да забор поправить... замуж в Ночь позвать.




Произведений: 2363
Получено рецензий: 151
Написано рецензий: 518
Читателей: 62201


Рецензии