Воздух-биение

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2021/09/13/2386

А знаете?!! - Падают листья!!!...
Пока ещё ДИВНО УЧТИВО...)))
И Запах такой душистый:
Вот в ЭТОМ Сердец перспектива.


            Всех люблю,


Произведений: 2364
Получено рецензий: 151
Написано рецензий: 518
Читателей: 62201


КОММЕНТ К ВИДЕОРОЛИКУ: ПРИВЕЗЛИ ДРОВА МАРИИ ЕГОРОВНЕ!
**Дровишки-то пахнут неизменно... детством многих-многих несчастливых нынче людишек, - приблудных в ЧУЖИХ ГОРЬКИХ МЕСТАХ наглого характера. А Жизнь всё хотят изменить - до самой Смерти всё меняют и переезжают))) дёргаются ПОНАПРАСНУ. Факт. Но главное вернуть ДРОВИШКИ НА МЕСТО. В печку хаха  Спс за гору печко-релакса душистого рязанского и человеческого древнего нашего общего!!! Лю..