Лист желтизной берёз покрылся

Лист желтизной берёз покрылся,
Коричневый у груши лист.
День солнечный опять вернулся,
Тепло и воздух очень чист.

Ещё плоды не все упали,
Не все их ветер раскидал.
Лишь листья жёлтые слетали,
А сад ещё не увядал.

Уж лес покрылся жёлтой краской,
Всё меньше птиц летает в нём.
Цветной раскрашено раскраской,
Подёрнут клёна лист огнём.

Ещё калина и рябина,
Пылают гроздьями вдвоём,
Где вся природа так невинна,
И с ней бок обок мы живём.

Где каждый день себя меняет,
День не похожий на другой.
Различной краской одевает,
Сады, леса и луг пустой.

Вода и та в реке сменилась,
Прозрачной стала в ней вода.
Такая красота явилась,
Всё осень дарит нам всегда.
     13.09.2021


Рецензии
👼
😉🍁👱‍♀️Нравится такой стих твой!
Спасибо за творение, друг!
И за сборники твоих стихов,что ты
Прислал мне почтой!Благодарю!

Леонид Митенев   13.09.2021 20:27     Заявить о нарушении
Рад, что сделал приятное.
Жму руку!

Александр Николаевич Телешев   13.09.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.