Бабье лето двух поэтов

Сегодня спят валетом
Семейных два поэта.
То ли мира не хватило,
Толь нелёгкая свалила.
А у поэтессы Таи
Сны цветные набегают,
Да и жёлтый лист берёз
Разглядел во сне матрос.
Сон увидел и не спит-
Он об юности грустит.
Память помнит ту картинку,
Как с ней нежились в обнимку.
Когда он пришёл к причалу
И как ласково встречала
Моряка его жена.
Помирить их может лето-
Бабье лето двух поэтов.
**                *
Не нарушаю тишину
И не включая свет.
Боготворю сейчас
Жену -о нас пишу этот
Пожизненный сонет.
13.09.2021 г.


Рецензии
Светло написано! Цветных снов Вам и не только в пору бабьего лета! Доброй осени!

Мила Анохина   20.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.