стряхивай каплю слюны...

стряхивай каплю слюны
в цветоряд вытягивай цветное молоко из глины
говори чтобы табак сомневался
неясно какого приплода
пирамида – шанс выйти семафором раньше
где указательному соответствует район-невидимка
коллекция трёхлистных проблесков
в собственном магазине
круг по комнате, сумма разведки
шрам из приспущенной улицы
делаем всё достоверно
в первом раскрытом подъезде
слова движутся по велодорожкам
края предупреждений
смещаются
ты перекрасилась в
почти детское вещество
инфицированное спешным дарением
ничего ещё не умеешь
даже прикурить у ребёнка
а уже садится рыдающий нож в
аннулированную афёру
будем смещаться туда
где жизнь до сих пор уносима газеттой

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии
Вот это да🤷

Андроник Семенов   14.09.2021 01:32     Заявить о нарушении