Медитация

Полосы света
Над городом сонным,
Утренний час,
Пробуждение.
Лучшее время -
Солнца восход.
Радость в Душе,
Наслаждение.
Внутренний голос
Смиренно затих,
В Лотосе
Замерло тело.
Просто и сложно
Ум укротить -
Нетривиальное
Дело.


Рецензии