Утро в Анапе

Проснулся рано, до рассвета.
Курортный город.
Словно лето не покидало
Никого:
Тепла волна и влага моря
С остатками дождя ночного
В окно стекает, ветру в такт…
Вдали собака где-то лает,
В отель уныло подгоняя
Танцора пляжного кафе…
Дым сигаретный, растворившись
В потоке чудных ароматов,
Несёт с собой не чью-то
Грусть…
Вот солнца свет
Пробился смело
На горизонте за домами,
Раскрасив ярко небеса
Разнообразными цветами.


Рецензии