Избранные мысли, размышления и афоризмы-78-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-78-1


Разговор по душам оживляет самые простые слова

На небеса тянет тех, кто не знает, чем себя занять на Земле...

Доброта не знает чужого адреса

Мечтать не вредно, вредно размечтаться

Если сам не дурак, спор ещё не начался

Историю часто делают ноги, а не голова и руки

Мир сошёл с ума, найдя место злу

На подлунной лунатиков сегодня больше, чем на Луне...

Если глаз положить не на что, виноват кто-то   

Уповать на мышеловку, голодным оставаться

Сегодня с грехом пополам не принимают за своего

Бесы жируют на всех, слабеющих верой

Если совестью и не пахнет, спасают деньги

В ответе за судьбу народа богатое эхо Кремля

Не цель оправдывает средства, а природа твоей нравственной парадигмы

На своём стоять надо так, чтобы не падать на чужое

Самое страшное – покоиться с миром, не оставив его потомкам

Улыбаясь в лицо опасности, сохрани своё

В ссоре копья ломает глупость сторон, а не их принципы

От правды жизни не отстают только квадратные глаза

Влюблённость пробует любовь только на один зубок

Все женщины для мужчины налево, кроме любимой

Каждая брачная ночь хочет быть первой

Хочется запустить себя до счастья

Важно не тонуть в смыслах, а перевоплощаться

11 сентября 2021

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в августе 2021

Живопись. Kimberly Vanlandingham


Рецензии
Необыкно венно и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   16.09.2021 05:35     Заявить о нарушении
всевенно коли чувства поднимаются, не зря на матушке-планете обретаемся....
рад отклику, Сергей
vvt

Вадим Тишин   16.09.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.