Нелли Боднар в День рождения

   Ты молода и хороша
   Бог не обидел тебя счастьем
   Все отошли твои ненастья
   Ушли в прошедшие года.

   Не верь годам своим подруга
   Ты будешь долго молодой
   Нашла по жизни себе друга
   Надёжный, счастлив он с тобой.

   Почаще в зеркало смотрись
   И не стыдись своих морщинок
   За молодость держись, крепись
   Утри глаза ты от слезинок.

   Я слышу смех задорный твой
   Улыбки говорят о счастье
   За жизнь держись своей рукой
   И пусть исчезнут все напасти.

       май 2018 г.


Рецензии
Изящно! М-м-м...

Елена Винярская   28.05.2022 17:13     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за твое "М-м-м..."! Я все поняла.
С теплом души)))Лида

Лидия Шевелева 2   29.05.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.