Ветер осенний

Ветер осенний зол -
Мечется, точно враг,
В пыль облака размёл,
Чтобы не висли так.

Клонит деревья ниц -
Жаждет поработить,
Из миллиона лиц
Выбрал он "зло" носить.

Вертится возле стен -
Хочет проникнуть в дом,
Там всё живое в плен
Закабалить потом...
 


Рецензии