Подарок

Вдохновение здесь
Я звёздочка твоя
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/09/11/7796

Чуть слышный шёпот в тишине
Он тише самой ночи даже.
Тебе шепну-иди комне,
А ты мне на Луну покажешь.

И скажешь, рядом есть звезда,
Её тебе я подарила.
Она теперь с тобой всегда
И никуда не скрыться, милый!

С тобой немного помолчим,
Друг к другу нежность ощущая,
Потом опять заговрим,
Но не словами, а дыханьями.

И сладость уст, касанья рук,
В невольном страхе одиночества,
Надёжно замыкают круг
Молчанья и шептать не хочется

Нам так понятен каждый вздох,
Прекрасный в этой неизбежнгсти,
Когда нам подведёт итог
Твой нежный стон в порыве нежности.

И в наступившей тишине
Яснее понимает сердце.
Твоя звезда горит во мне
И никуда уже не деться.


Рецензии
Так красиво и чувствено написано, Витя, что много слов моих только разрушат очарование!
Нежно, трепетно, чудесно!

Доброго дня и радости!

Людмила Пайль   12.09.2021 15:02     Заявить о нарушении
Два раза спасибо Люда. Для меня твои отзывы очень важны и они меня радуют🙏😊

Виктор Дидяев 2   12.09.2021 15:14   Заявить о нарушении