Я звёздочка твоя

Нелли Иллен
Люблю... в ночной тиши шепну.
Мою любовь, шепни, ты слышишь?
И брось взгляд в небо на луну,
Я звёздочка вдали там, видишь?

Я здесь с тобой... недалеко.
На расстоянии желания,
Касаюсь сердца твоего
Улыбкой, чувствуешь касание?

Ты посмотри в мои глаза,
Найдя меня на небосклоне,
И звёздной хрупкости слеза
Вдруг упадёт в твои ладони.

Ты улыбнись... я лунный сон.
И помолчи со мной дыханием,
Твоё дыханье ярче слов,
Звучит, как нежное признание.

Сейчас ты смотришь на луну...
Там звездочка твоя есть, видишь?
Люблю тебя, люблю, шепну.
Мою любовь, шепни, ты слышишь?