Я вижу Счастье. Посвящение С. Т. 12770

Я вижу Счастье там где ты,
Светланочка, любви услада,
Мой добрый Ангел красоты,
Есть ты, а большего не надо.

И мне не нужно ничего
Лишь только ты, моя родная,
И хватит взгляда одного,
Чтоб утонуть в объятьях Мая.

Ты мне самой судьбой дана,
Ты в мире послана в награду,
Ты - Счастье океан без дна,
Мне большей Радости не надо.

Не нужно мне забытых снов,
В которых нет любви небесной,
Я век тебе служить готов,
Даря тебе стихи и песни.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью светлой и удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь мне уже не жить иначе.

Живу я только для того,
Чтоб быть с тобой, моя отрада,
Добра и Счастья волшебство,
Мне большей Радости не надо.

Я вижу Счастье там где ты,
Светланочка, любви услада,
Я славлю век твои черты
И я всегда с тобою рядом.


Рецензии
Ваши стихи, Дмитрий, прекрасны и волнующи, спасибо за удовольствие читать!

Павел Коршиков   11.09.2021 17:37     Заявить о нарушении
Павел.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.