В моей судьбе ты расцвела. Посвящение С. Т. 12769

В моей судьбе ты расцвела
Цветком чарующих желаний,
Ты так прекрасна и светла,
Как будто Солнце утром ранним.

Ты стала мира красотой
Любовью, что дана судьбою,
Ты знай, что я навеки твой
И больше не найти покоя.

Ты мне дана, как благодать,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты мне позволь тебя обнять,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Ты просто будь в судьбе моей
Такой прекрасной и невинной,
Царица трепетных страстей,
Ты знай, тебя я не покину.

Не нужно мне любви иной,
Мне не нужны пустые фразы,
Ты сердце сказкой успокой,
Ведь я тебя любить обязан.

Ты для меня, как талисман,
Как светлой Нежности услада,
Твой облик мне в награду дан,
А Счастья большего не надо.

В моей судьбе ты расцвела
Цветком чарующих желаний,
В твоей душе нет лжи и зла,
Лишь только сказка мирозданья.


Рецензии
Впечатляет,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   11.09.2021 17:23     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2021 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.