Тебе я признаюсь в любви. Посвящение С. Т. 12767

Тебя я признаюсь в любви,
Светланочка, души Царица,
А ты же чувствами живи,
Позволив сердцу чаще биться.

Тебе дарю любви слова,
Которых нет милей и краше,
Светланочка, любовь жива
И вечно живо Счастье наше.

Ты стала музыкой времён,
Любовью светлой и удачей,
Ты знай, я для тебя рождён
И я не в силах жить иначе.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота любви живая,
Ты взглядом сердце успокой,
Мой кадый мир собой меняя.

Ты будешь сказкой неземной,
Любовью, что дана от Бога,
На свете нет судьбы иной
И так светла любви дорога.

Ты для меня всех звёзд светлей
И даже выше сердце Рая,
Ты лучше всех земных людей,
Тебя я сердцем обожаю.

Тебя я признаюсь в любви,
Светланочка, души Царица,
А ты же в облаках плыви
Позволив сердцу вновь родиться.


Рецензии
Дима,очень понравилось!С уважением

Олег Ларцев   11.09.2021 17:24     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Свеланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2021 05:19   Заявить о нарушении