Ритм...

Не замедляю ритм жизни!
Подумаешь - за семьдесят...
Друг мой!Ты тоже не кисни -
проснуться страсти выпросят...

...От судьбы отлучилась столь,
я отрываюсь по полной,
чтоб затмить от разлуки боль,
лечу к тебе птицей вольной!..

11.09.2021 г.
23:02
Г. Москва
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.