Суть первопричины

Заласкаю,
Зачарую
До изнеможенья...
Твою душеньку родную,
Знал я до рожденья.

До прихода в этот мир,
Были мы едины,
Как один большой сапфир -
Суть первопричины.

Там летали мы во тьме,
Чувствуя блаженство,
В бесконечной тишине,
В пике совершенства!


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.