Оставила свой след. Посвящение С. Т. 12765

Ты навсегда оставила свой след
В моей душе, что о тебе мечтала,
Светланочка, средь жизни дней и лет,
Ты - светлой страсти новое начало.

Ты для меня - Царица ярких дней,
Ты для меня - судьбы моей отрада,
Тебя на целом свете нет нежней,
И Счастья в жизни большего не нало.

Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
Моя Светлана, Счастье золотое,
Пусть для тебя всегда цветут цветы
И будем мы с тобой навеки двое.

Ты стала для меня самой судьбой,
Ты стала для меня любовью милой,
Прошу тебя, ты будь всегда со мной,
Ведь так для нас давно судьба решила.

Ты мне Любовь и Радость век дари,
Меня волшебной нежнстью чаруя,
Храня тепло, что льётся изнутри,
Неся мне свет и Радость поцелуя.

Прошу я об одном, ты будь моей,
Мне без тебя судьбы иной не надо,
Я умоляю, сердце обогрей
Красой любви божественного взгляда.

Ты навсегда оставила свой след
В моей душе, что о тебе мечтала,
Мой каждый миг одной тобой согрет,
Мой светлый Ангел, Королева бала.


Рецензии