Мне Бог послал тебя такую. Посвящение С. Т. 12764

Мне Бог послал тебя такую,
Чтобы средь многих дней и лет,
Любовью светлый мир рисуя,
Ты мне дарила нежный свет.

Мне Бог послал тебя, родная,
Чтоб сердце в страсти ожило,
Ты мне сияешь, мир спасая,
Как будто Ангела крыло.

Явилась ты, судьбы отрада,
Чтобы, средь многих жизни дней
Быть с сердцем постоянно рядом,
Ведь в мире нет любви сильней.

Ты мне явилась в жизни этой,
Как красота и сердца суть,
Светланочка, в тебе рассветы
И мне любви не обмануть.

Ты для меня всего дороже,
Как  будто музыка времён,
Ты рядом вновь, и дрожь по коже
И я опять тобой пленён.

Ты мне приносишь жизни тайны,
Ты мне даруешь Счастья сны,
Ты так светла необычайно,
Друг другу мы всегда нужны.

Мне Бог послал тебя такую,
Чтобы средь многих дней и лет,
Я чувствовал Любовь святую,
Блаженством ласковым согрет.


Рецензии