Ты сердце мне заворожи. Посвящение С. Т. 12763

Ты сердце мне заворожи
Любовью ласковой и милой,
Твоя душа не нает лжи,
В ней правды истинная сила.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Моя Светлана, сердца тайна,
Ты подари мне светлый Рай,
Ведь ты светла необычайно.

Прошу тебя, ты просто будь
Любимой, ласковой и милой,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Ведь нас судьба соединила.

Люблю тебя, ты знай о том,
Ты не одна на свете белом,
Мы будем навсегда вдвоём,
Моей душой ты завладела.

Ты сердце покорить смогла
Любовью, что дана судьбою,
Ты так прекрасна и светла
Я Счастлив лишь вдвоём с тобою.

Ты так светла и хороша,
Моей судьбы и сердца тайна,
В тебе самой видна душа,
Что так мила необычайно.

Ты сердце мне заворожи
Любовью ласковой и милой,
Знай, не нужны мне миражи,
Нужна мне ты, моё светило.


Рецензии