Красотой своей сияя. Посвящение С. Т. 12762

Ты, красотой своей сияя,
Мне даришь мира волшебство,
Светлана, ты одна такая,
Ты для меня важней всего.

В тебе я вижу сердца чудо
И нежной страсти аромат,
Ты знай, всегда я рядом буду
И больше нет пути назад.

Явилась ты, как дней отрада,
Как Ангел Солнца и Тепла,
Как будто Роза среди сада
В моей судьбе ты расцвела.

Ты мне блаженство подарила
И светлой страсти торжество,
В тебе есть красота и сила,
Ты для меня важней всего.

Ты для меня - любовь и песня,
Ты для меня - мечты полёт,
Мне мир с тобою интересней,
Ведь в нём сама любовь цветёт.

Ты мне приносишь жизни силу
И Нежность светлую без дна,
Меня ты лаской напоила
И стала сказкой ты одна.

Ты, красотой своей сияя,
Мне даришь мира волшебство,
Я всё отдам, моя родная
Лишь ради взгляда твоего.


Рецензии