Уже не бегаем вприпрыжку...

Уже не бегаем вприпрыжку...
Но, твердо ходим! Верю я
В того, безусого парнишку,
Что перерос теперь в меня...

А на фигА нам вприпрыжку бегать, собственно говоря?...

Усы... Пусть и седые, но - на месте!...
Их регулярно подбриваю я.
Как благодарен тем, кто шел по жизни вместе.
И верил свято! Жить никчемно не любя...

Порою вспоминаю я того, безусого парнишку...

И вот теперь, меняя окруженье...
Где старость, вдруг, милее всех подруг.?..?
Я ратую за жизни продолженье!
Все делать самому, без медсестры услуг...

Уберите эту утку!?! Спешить некуда. За пол дня доковыляю до туалета как-нибудь...

Давайте жить, старикакашки!
Кому-то в жизни мы еще нужны.
На завтрак, вместе с внучкой, с удовольствием откушал кашки.
О, жизнь! Ну до чего ж мгновения такие нам важны!?!...

А вприпрыжку пусть другие бегают, кому заняться нечем больше...

  11.09.2021.   Рига.


Рецензии
Сережа, окружение делает жизнь человеку.
Держать хвост пистолетом , прекратить хандрить))

Натуля Харитонова   13.05.2022 06:52     Заявить о нарушении
Да и некогда мне хандрить...

Сергей Малько   30.05.2022 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.