Шуточная пародия по мотивам далекой-далекой галакт

Написано по мотивам всего Бонуфакс 16-21,
как продолжение пародии
«Необычные приключения в заснеженной "далекой-далекой галактике"»
(уже в процессе голосования)


 ********************************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2021/08/28/6713

* ******************************************

Ты в галактике спиральной,
Пролетел маршрутом дальним,
Заблудившись между звезд,

И попал тропою дольной,
Там, в эпоху «Звездных воин»,
Им «Портвейн» туда принес,

Вы его тогда распили –
«Топоры» войны – зарыли!
Что бы все у них «срослось»,

Что бы здравствовать "джедаям",
Не за водкой, но за чаем,
И сражаться - не всерьез!

Коль искусство - не забыто,
И «Три топора» открыты –
Ты не хочешь убивать…

Чтоб все за столом сидели,
Чтоб болтали, пили, ели,
Им захочется – бухать!

После бравого застолья,
Будет явно, не до воин!
Станет Сила процветать…

Там, не «шее Ориона»,*
Есть галактика с уклоном,
Что бы нам ее искать!

 Написано: 03.09.2021 18:06

*«Галактика на шее Ориона» - из старого фантастического фильма «Люди в черном»


 Начало http://stihi.ru/2021/09/02/5451


Рецензии
Люди в черном пришли к нам сегодня.
Мне пытались личину сорвать.
Я сказала:" Так парни не годно!"
Нагрубили. Пришлось их сожрать!)))

С улыбкой, Светлана

Добрава   12.09.2021 08:13     Заявить о нарушении
Привет! Рада Тебе!

Им кажется что всё здесь "инопланетяне",
И не опасны вовсе им теперь, земляне!
Но это заблуждение - опасно!
Здесь кто есть кто - совсем ещё не ясно!

Удачного дня!🌈🍀

Гиян Гиян   12.09.2021 09:42   Заявить о нарушении