Леняшки - 11

1. Спираль штопора ведет к истине на дне.

2. В князи из грязи – великое... свинство.

3. Морской конек не ржет, он молчит, как рыба.

4. Вечный двигатель возможен, невозможны вечные детали.

5. В каждой шутке доля тушки. А в сальной – сала.

6. Беспредел: бес пердел, а люди задыхались.

7. Умный в гору не пойдет, с аквалангом он нырнет.

8. И царь природы бывает без царя в голове.

9. Порой тактильные ощущения полезней бестактных мыслей.

10. Кем же Иисусу приходилась Фрейзи Грант?

11. Двуглавый орел будто спрашивает: «Третьей будешь?».

12. Вопрос «Быть или не быть?» был впервые поставлен Адамовым ребром.

13. "Красота - страшная сила! " - думал Кинг Конг, любуясь своим отражением в океане.

14. Сизые голуби продолжали делать своё чёрное дело.

15. Введение в теорию вводов и выводов учит из каждого ввода делать выводы.

16. Порой колесо Фортуны больше похоже на каток асфальтоукладчика.

17. Соловьиный язык – это просто супер... деликатес.

18. И понесла Ева плод от Древа.

19. При пандемии целование икон становится поцелуем Иуды.

20. День взятия зубастилии: наконец-то изготовили зубной протез.


Рецензии
"Красота - страшная сила! " - думал Кинг Конг, любуясь своим отражением в океане.---------- очень-очень смешно...:-)))

Веснина Таня   25.05.2024 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.