Дело - труба! - И. Фант

Изида Фант - «До чего докатилась страна»

http://stihi.ru/2018/01/29/5395

...Зато Сталина с Лениным вырыть
обещала Ксюха Собчак,
и за это её пригласили
отобедать с Трампом - вот так!..


Дело - «труба!» (пародия)

Вы не верьте, товарищи, слухам,
расскажу со всей правдою я,
что удумала подлая Ксюха.
Всяк воскликнет, узнав: «Ни ***!»
Вова с Кобой дремали спокойно,
напитавшись «бальзамом» до пят -
так скажите, ребята: на кой нам
слушать «ксюх» всяких-разных?!  Свят!  Свят!
Разглагольствуя, эта особа,
видно, порцию «кокса» вдохнув,
предложила отрыть Вову с Кобой -
мол, им хватить лежать.  Ну и ну!
Захотела лопату в месткоме
попросить (всё же, жалко свою).
Что сказать, осуждения кроме?
Наплевав на большую семью,
что в колхозах, Гулагах взрастала,
эта баба, презревши мораль,
веселится.  Но этого мало
(эх, нет больше расстрелов - а жаль!):
Дональд ей  обещал dinner party *
и бесплатный визит в Голливуд.
Так что, люди, мозги мне не парьте -
раз на Запад Собчачку зовут,-
то вручат ей лопату из стали
(на местком, знать, надежда слаба).
Будут вырыты Ленин и Сталин,-
и тогда наше дело - «труба»!

Примечание:
«dinner party» (англ.)- торжественная обеденная вечеринка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.