До чего докатилась страна

Изида Фант
Я не верю своим глазам -
до чего докатилась страна:
ставит памятники врагам,
а с народом у ней война!

Либеральные Стены плачут
по изменникам и предателям,
и по всей Сибири стоят
памятники карателям!

Диссидентам - мемориальные доски
за продажность и за враньё:
так глумится над бывшей славою
буржуазное вороньё.

По стране десоветизация
память прошлого века стирает.
Чем закончится эта война,
прошлый век во всём мире знает!

За кого наша церковь молится? -
панихида по белогвардейцам,
воевавшим вместе с фашистами
против красноармейцев!

Зато Сталина с Лениным вырыть
обещала Ксюха Собчак,
и за это её пригласили
отобедать с Трампом - вот так!

Для таких, как она, Украина - маяк!
Светит ярко факел фашистский.
Ну, а мы Россию должны сохранить,
даже пусть путь к победе неблизкий!