А Жизнь вприпрыжку скачет...

А Жизнь вприпрыжку скачет,
Нет молодости-значит:
Пора стать дальнозорким,
И понимать: насколько

Открытость жить мешает,
Стать замкнутым? Кто знает?
А фальшь и ложь смешались,
Над правдой потешались...

Есть люди, есть людишки,
Их скотство-их же фишки,
Там веры нет, доверья,
Где правит лицемерье...

Но есть Творец над нами,
И под Его Руками
Мы все букашки, люди,
Простим таких-не судьи...


Рецензии
"А фальшь и ложь смешались"... Верно, хотя и грустно...

Сергей Малько   11.09.2021 23:12     Заявить о нарушении
Жизнь - такая...бело-чёрные клавиши...Спасибо.

Циля Вайнер   12.09.2021 12:50   Заявить о нарушении