Поговори со мною, сердце

Поговори со мною, сердце,
О чем ты хочешь помолчать,
Я растворяю страхи прежде,
Чем ты сумеешь их собрать.

Накроешь все уютным пледом
Самообмана и гордыни,
Я все сорву покровы следом-
Мне нужно знать тебя отныне.

Моя наивная девчонка,
Ждёт, что ее возьму на ручки,
Покормим милого бельчонка,
Услышим песню и разучим.

Давно хотелось мне свободы
От всех нелепостей судьбы,
Мы создаём те стены годы,
И продираемся всю жизнь.


Рецензии