Ветеран

В безумном беге исчезают годы
Жестоко ускоряя жизни  бег.
Режим меняет нам сама природа,
И ладится в далёкий путь ковчег.

Что впереди? Не бури и пожары.
Не фимиам любовного письма.
Мы пишем под кифару мемуары,
В рассветном полумраке полусна.

И исчезает в памяти избранница,
Когда то образ самый дорогой.
Весёлые остатки милой задницы,
Где верх изжоги от любви  лихой.

От истины разбитой устыдился.
Светлеют, раскаляясь, облака.
Похоже я не к месту простудился,
Переборщил с наличием ветерка.

И что в итоге? Памятник науке?
Симпатии и страсти не понять!
Из ничего не высунутся руки,
Чтобы свою любимую обнять.
   11.09.2021г.


Рецензии