Кружево деревьев на полночном небе

Кружево деревьев на полночном небе,
Ласковый твой взгляд, где б я не был,
Я везде здесь чувствую тебя.

Помоги, помоги мне разобраться что к чему,
И уже который год я не пойму,
Как во всем мне этом быть самой собой?

Среди вьюг, среди сотен тысяч раздражённых рук,
Я стою и мне подвластно все вокруг,
Стоит только приручить свой ум.


Рецензии