Мы дети щемящего ретро

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1773
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Мы дети щемящего ретро»

А так ли они виноваты, что в грязи сплошной родились?
Что СоВести, вместо – плакаты… Другую не видели жизнь i
Ведь тут, средь железа, бетона и в мыслях лишь мусор и грязь,
Не знают природы Канонов, им кажется – сам себе «князь»i

Здесь нет никому до них дела, царят в душах хаос и мРАк,
Дерутся за жизнь оголтело – привыкли давно уже так i..
Такие вот дети, с пелёнок, РОДители, как старики,
Ребёнок тут злой, как волчонок, с ним сладить совсем не с руки i

Громадных городов трущобы, здесь таРАканы, реки крыс,
Подвалы мРАчных небоскрёбов, где эти дети РОДились i
Царит сплошная бездуховность, РАзврат полнейший, дикий срам,
Основа жизни их греховность, дань современным городам i

Попам давно не верят Души, едва в них теплится РАссвет,
О жизни трёп не могут слушать, им для очистки нужен СВЕТ i
Убойтесь те, кто ими пРАвит, наРОД проснулся, как вулкан,
Итог совсем не позабавит, вас ждёт не ветер – уРАган i

Нигде от Бога не укрыться, когда стРАна на виРАже,
Он знает каждого по лицам – Бог в Конституции уже i
Посеяв ветер, ждите бурю, давно поРА уняться вам,
Вас всех РАсплата не минует – она придёт по адресам i

***************************************ЭхО***

____________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

10.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2021/08/22/541

                * * *


Рецензии
Добрый день. Андрей, очень актуальная тема. Вы выразительно её описали. Спасибо.
С уважением.

Виктор Иванович Зуев   14.10.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.