С добрым утром. Посвящение С. Т. 12758

С добрым утром, моя дорогая,
Ты со мной теперь будешь навек,
Я люблю тебя, сердцем вдыхая,
Свет любви, мой родной человек.

Ты даруешь мне Раость земную,
Ты приносишь мне солнечный свет,
Знай, что в мире я не существую
Без тебя, мир тобою согрет.

Ты мне даришь любовь и удачу,
Ты мне даришь прекрасный полёт,
Светочка, мир тобой обозначен,
Он в тебе светлой тайной живёт.

Ты, Светлана, волшебницей стала,
Светлой Феей чарующих дней,
Ты - судьбы золотое начало,
Знай, люблю я тебя всё сильней.

Ты со мной, это многое значит,
Я с тобой и понять ты должна,
Ты - судьбы моей светлой задача,
Яркой жизни святая цена.

Ты мне даришь любовь неземную,
Ты приносишь мне светлые дни,
Ну а я же в душе нарисую
Светлый мир, где мы только одни.

С добрым утром, моя дорогая,
Ты со мной теперь будешь навек,
Выше нет сердца светлого Рая,
Чем сиянье любви нежных рек.


Рецензии