Сказка облаков. Посвящение С. Т. 12757

Ты, словно сказка облаков,
Любви возвышенное чудо,
А я тебя любить готов
И я весь век с тобою буду.

Ты очень сильно мне нужна,
Моей судьбы святая тайна,
Светланочка, ты - дней цена,
Ты так светла необычайно.

Мне даришь Счастье только ты,
Моей судьбы святое чудо,
Я славлю век твои черты
И лишь с тобою рядом буду.

Ты мне нужна, как торжество,
Как свет и Радость без границы,
Ты для меня важней всего
И сердце не устанет биться.

Ты стала истиной души,
Моей любовью и судьбою,
Все дни с тобой так хороши,
Ведь сердцу не найти покоя.

Ты стала музыкой святой,
Моей любовью вдохновенной,
Ты знай, что я навеки твой,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты, словно сказка облаков,
Любви возвышенное чудо,
Ты выше всех обычных слов,
Ты рядом, ты со мною всюду.


Рецензии