Пусть на небе кружит звездопад...

Я все окна свои распахну
Я все двери открою настежь
Приходи ко мне, милый друг
Стань судьбою моею навечно

Пусть на небе кружит звездопад
И роняет на землю надежды
Подхвачу я их все на лету
И отдам их волшебной фее

Пусть она воплотит их в жизнь
Пусть исполнит желанье любого
Кто мечтает о счастье давно
И надеется втайне на чудо


Рецензии