Восхитительно нежна. Посвящение С. Т. 12755

Ты восхитительно нежна,
Ты удивительно прелестна,
Ты мне самой судьбой дана,
Как красота, любовь и песня.

Ты стала сказкой для души,
Моя прекрасная Светлана,
Ты сердце чувствовать спеши,
Ведь ты божественно желанна.

Ты так прекрасна и легка,
Как милый сон во мраке ночи,
В моей руке твоя рука,
Моя любовь, судьбы цветочек.

Ты стала сердца красотой
И светлой Радостью небесной,
Люблю тебя, я только твой
И для тебя я вновь воскресну.

Не нужно мне забытых дней,
В них сердцу не найти пощады,
Хочу я полюбить сильней,
Ведь быть с тобой душа так рада.

А ты мне Счастье подари,
Мой каждый миг преображая,
Как будто яркий вет зари,
Как Радость трепетного Мая.

Ты восхитительно нежна,
Ты удивительно прелестна,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - страсти аромат небесный.


Рецензии