Пропейте ваши бабки, наденьте белы тапки

Пародия-прикол на песню
Андрея Миронова
«Билет на пароход»

Пропейте ваши бабки, наденьте белы тапки,
Хорошего нас ничего не ждёт,
Жизнь, что была до ныне,  и так была не сладкой,
Теперь же под откос совсем пойдёт.

На пике Пандемии, молитесь,  -  «Мама  миа!»
Тогда вас в Рай Бог точно заберёт,
Ковид расправил крылья, растёт  шизофрения,
И этот Ж@па  - будет Новый год!

ПРИПЕВ:
Ах, неужели, неужели,
Родились мы, чтоб счас умереть?
Запугать уже нас всех сумели,
За дверЯми с Косой стоит Смерть!
В бурном море прикольных событий,
Остаётся лишь только поржать,
Так давайте же без мордобитий,
Будем с музыкой все помирать!

Наденьте ваши маски, кончаются все сказки,
Кто жить останется, давно учтён,
Лечитесь - не лечитесь, вакцинами колитесь,
Но каждый раб на гибель обречён.

Звереют «Ковид штаммы», сей Дьявольской программы,
Ты слышишь погребальный всюду звон?
Так перестань бояться, и начинай смеяться,
Пусть эта быль, как - будто будет сон!

ПРИПЕВ:
Ах, неужели, неужели,
Родились мы, чтоб счас умереть?
Запугать нас уже всех сумели,
За дверЯми с Косой стоит Смерть!
В бурном море прикольных событий,
Остаётся лишь только поржать,
Так давайте же без мордобитий,
Будем с музыкой все помирать!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 10/09/21


Рецензии