Самое тяжёлое впереди

«Самое тяжёлое впереди» -
Вещает мне философ.
Лихо, друг мой, не буди!
Дай решение вопросов.

У моей страны три скрепы:
Бандит, клерк и силовик.
Режут головы, как репы,
Так и гибнет наш мужик.

Во власти сплошь цинизм,
Без всяких границ,
На вершине путинизм,
И мы падаем все  ниц.

Путин – всех обыграл,
В общем, он великий.
С сатаною правит бал,
Мы с ним стали дики.

Он выше всех в стране,
Хотя ростом маленький.
Его слова всегда в цене,
Просто он удаленький.


Рецензии
Ну,что на это сказать,ты в чём то прав,
Ведь в миллионерах ходят те,
Кто правил криминалом.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.09.2021 04:08     Заявить о нарушении
Они не только правят, они сами криминал

Николай Мишалов   10.09.2021 05:00   Заявить о нарушении