Мне звучит теперь все очень близко

Мне звучит все теперь очень близко,
Боль чужая, потерянный гнев,
Мне лучистая синь улыбнётся,
Нежданную радость узрев.

Я многое видела, каюсь,
Но каждый раз заново верю,
В своих ожиданиях обманываюсь,
Не могу пережить потерю.


Рецензии