С Днем рождения - Александру Токареву!

Отзыв на «Про жизнь» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2021/09/05/6792

А, жизнь бежит, бегут года!
В ней прошлое счастливое твое, твоя судьба!
Любовь живет в душе твоей, взаимная она!
Ты любишь жизнь, она тебя!

И, пусть кукушечка кукует,
в любви прожить сто лет!
Душа поет, мечты дарует,
Унынию, ответит- Нет!

В сентябрьский, осенний день, сегодня
Поздравить поспешу тебя
С теплом сердечным, добротой душевной
Наш Друг прекрасный, с Днем рождения тебя!

Здоровья, Счастья, Вдохновения, Любви!
Ты, долго-долго, Сашенька живи!

С Днем рождения, Саша!


Рецензии