Приходи ко мне-песня

Вдохновил стих
Александр Николаевич Телешев
"Как и утки"
http://stihi.ru/2021/09/08/7273




1 куплет

Приходи ко мне в хмурую осень,
На заре, вновь меня разбуди.
Я увижу в висках твоих проседь,
Если любишь, то только не лги.

Если любишь не лги, не пытайся,
А по крепче меня обнимай.
В поцелуях ответных купайся,
Будут чувства у нас через край.

Припев

Где же ты моя любовь отзовись,
Если сплю, ты мне однажды приснись.
Где же ты, моя любовь, где же ты,
Ослеплен я от твоей красоты.

Почему же ты сейчас не со мной
Почему тебя ласкает другой
Где же ты моя любовь отзовись
Если сплю, ты мне однажды приснись.

2 куплет

Приходи ко мне в зимнюю стужу,
Ты любовью своей обогрей.
На изнанку вновь выверну душу,
И не будет подводных камней

Постарайся совсем задержаться,
Не пытайся покинуть мой дом.
О любви будем вместе шептаться,
И не думать о чём то другом.

Припев

Где же ты моя любовь отзовись,
Если сплю, ты мне однажды приснись.
Где же ты, моя любовь, где же ты,
Ослеплен я от твоей красоты.

Почему же ты сейчас не со мной
Почему тебя ласкает другой
Где же ты моя любовь отзовись
Если сплю, ты мне однажды приснись.






        Марина Мальцева.
     Красноярск,10.09.2021г


Рецензии
Если нам есть КУДА приходить, то погода этого праздника не испортит:)))

Вячеслав Знакомый   11.09.2021 15:45     Заявить о нарушении
Да так и есть спасибо

Марина Мальцева 6   11.09.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.