Несбыточные желанья

 
Предела нет моим мечтаньям:
Хотел бы юным всегда быть.
Несбыточным верить желаньям.
Не умирать и вечно жить.

Стихи написать мелодичные,
Которые б за душу брали.
Чтоб пели их голоса зычные,
Чтобы стихи не умирали.

Я понимаю всем нутром -
Мелодии нет у стиха.
Он срублен ржавым топором
Похож на пенье петуха.
18.08.2005


Рецензии