Мне уже всё равно

                В ответ на:
                "...Разницы нет - будут ли танцы, казни.
                Я уже принял медленнодействующий яд."©
                "предвкушение" (Алексей Кабанов Бтр) http://stihi.ru/2021/09/10/514


Мне уже всё равно.
                Так схожу-ка в кино на прощание!
Посмотрю детектив,
                ведь на Чаплина мне не попасть.
Может быть я усну* прямо там,
                в темноте и во мраке молчания.
Мне уже всё равно.
                Так предписано - втуне пропАсть.


* умру


Рецензии