Вино...

Как хорошо: глотнул вина,
И будто рана  затянулась,
И перспектива не темна,
И расправляется сутулость.
Уже не яма, не подвал,
Не тьма двора, двора- колодца, -
Как будто кризис миновал
И боль, что мучит, не вернётся....


Рецензии