Год не ездит-силы нет

Сын приехал-папе радость
Счастья этого минуты...
Утром делаем зарядку:
Фу-ты ну ты!Ноги гнуты!
Чай гоняем не в приглядку-
Сахар,мёд,печенье в вазе!
О спиртном и речи нет...
От него один лишь вред!
Завтра будем на природе,
Нам поможет друг Володя!
По ступенечкам спустить
Мой надёжный "Мерседес!"
Мою синюю коляску...
В старый стих сейчас залез.
Дело было в прошлом годе-
При отличнейшей погоде.
Погуляли на природе с
Сыном, с кумом и с женой.
А сегодня речи нет мне
О том,чтоб прогуляться:
Сына дома давно нет-
И мой синий драндулет
Год не ездит-силы нет.
Без помощника никак
Не справляется моряк.
09.09.2021 г.


Рецензии
Сын приедет очень скоро,
И машина без мотора.
По ступенькам в низ помчится
Снова будешь веселиться

Марина Мальцева 6   09.09.2021 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.